Памяти Владимира Барамыкова

Евгений Московцев
Вот так приходит новый день порой -
И нет артиста.
Чинары будут шелестеть листвой
Ещё лет триста.

А он не дожил до своей черты -
Ушел так рано...
Остались неосуществленные мечты,
Проекты, планы.

Осталась недописанностью нот
Строка мелодии.
И музыка осталась, не уйдет!!!
ушел Володя...







14 ноября 2017 года на 69-м году ушел из жизни композитор, музыкант, актер, режиссер, основатель группы "Садо", мой хороший знакомый и просто замечательный человек - Владимир Барамыков...