Редкий зреет эрудит...

Аркадий Абрамов
 
 У моей соседки Ленки
 хоть в прыщах ещё коленки,    
 но она не по годам
 рАзвита, скажу я вам!

 Редкий зреет «эрудит»-
 это каждый подтвердит, 
 кто, её реально зная,
 в диалоги с ней вступает.

 Ленкин «с предком» разговор
 помнится мне до сих пор.
 Гляньте-ка «на стенограмму»,
 что представила нам мама...