Когда Вы обнимаете других,

Лидия Бахилина Иванникова
Когда Вы обнимаете других,
Пусть юных, но испорченных созданий,
Вам вспомнится в короткий этот миг,
Одно лицо сквозь годы расстояний,
Оно одно являлось Вам во сне,
И проклиная, Вы его любили.
И были Вы в аду, на самом дне,
И на краю стояли Вы могилы.
То дьяволу, то Богу Вы молились,
Не знаю, кто услышал Вас в конце,
Но средь людей однажды появились
С фальшивой маской на своём лице.
С тех пор Вы лишь играете людьми,
И жаждете признания и власти.
Как хищник, Вы взираете из тьмы,
И сердце разрываете на части.