В который раз...

Татьяна Фурсова -Павловец
В душе моей гнездо устроит Осень
До снежных мух скупого декабря.
О тёплых днях уже мы и не просим.
Закатом алым холодит заря.

"Улыбкой лунной" одарит лукаво,
Прищурит звёзды ветреная ночь,
Навеет мыслей горькую отраву,
А с солнечным лучом умчится прочь...

Душа скользнёт в объятия печали,
Туда, где в небо рвутся купола...
В который раз о счастье мы смолчали...
Любовь нас за собой не позвала...
15.05                16.11.2017г.