Елена Лаврова

Елена Лаврова 4
Елена Лаврова
* * *
Четвёртый год мне ничего не надо.
Под бременем судьбы ум изнемог.
Одно хочу: цветаевского сада.
Того, где быть не должен даже Бог.

И пусть в саду моя душа забудет
О пушках, взрывах, сводках и фронтах.
Пусть соловей меня с рассветом будит,
А ночью не грызёт подспудный страх.

И если Рай – не выдумки, не враки,
У врат широких – Ангел на часах! -
В конце аллеи ждут меня собаки,
И я пойму, что мы – на небесах!

16 ноября 2017
Горловка