На тонком запястии рук

Натали Вайсгайм
Задую усталые свечи.

На ощупь в тебя - заклинаю.

До боли, до дрожи доверчив.

Клеточкой каждой желаю.

Магический узел, пытка

На тонком запястии рук -

Накрепко алой ниткой

Стянул поцелуй. Испуг

Меркнущих звёзд. В ладони

Опять без страховки падай.

До дрожи, до стона, до боли

Останься навечно рядом.

15.11.17.