Чертовка

Ирина Гурьева
        ***
        По ней страдал весь городок…
        Созданье с талией осиной,
        На шее тонкий завиток
        И сочных  губ оттенок винный…

        Взгляд серых глаз из-под ресниц
        Сводил с ума и будоражил.
        И каждый пасть готов был ниц
        Мечтал остаться с ней однажды.

        Но, выделяясь из толпы
        Кошачьей грацией движений,
        Оберегала дар судьбы -
        Хранила тайну соблазнений.

        В простом наклоне головы
        Узрев коварную уловку,
        Ей вслед любители хулы
        Бросали с завистью: «Чертовка!»


Тайный КОНКУРС – "ТАИНСТВО СОБЛАЗНЕНИЯ"
         
Здравствуйте, Ирина Гурьева!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Чертовка", по ИТОГАМ IV ТАЙНОГО КОНКУРСА – "ТАИНСТВО СОБЛАЗНЕНИЯ",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ под звездопадом тайн!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   10.12.2017 08:21