Просьба

Лилия Огурцова
Нелегко мне любить и скандалить,
Для того, чтобы ярче гореть.
Летний дым так клубами не валит-
Всего превращается в смерч.
Ты вкусаешь спокойствия мало.
Вы не видите страха в Луне -
Это ваше конечно же право.
Не сиди только вечно в броне!
Понимая, что сущность не вечна-
Узнать я хочу лишь свой рок,
Неохота мечтать бесконечно,
Мне сие состоянье, не в прок.
Не в печали, не в прошлом увязла,
А в любви, безграничной любви,
Ах, если бы только узнала..
Зачем мне все эти черты?