Тринадцать лет

Елена Караганова
Это ни РЭП, это ни степ, это стёб…
Моему внуку в День рождения.
Он пишет РЭП , а я ему подражаю!

Днюха! Днюха! Днюха!
У меня два уха
Торчат на голове
Слышу я везде.
Слышу много разного
Ищу я безопасное.
Днюха! Днюха! Днюха!
У меня - два уха!
У меня - два глаза
Вижу я все сразу.
Многое и разное.
Ха! Разнообразное!
Днюха! Днюха! Днюха!
У меня - два уха!
У меня - два глаза.
Нос - один, зараза!
И один вот – рот!
Мыслей – огород!
Голова - одна,
НО так велика,
Что вмещает мысли,
Точно ветер свищет
В моей голове.
Я всегда и везде.
Днюха! Днюха! Днюха!
Тринадцать цифра крута!
НЕ малая, большая.
Классная такая!
Кто боится ее?
Мне в тринадцать хо-ро-шо!
Днюха! Днюха! Днюха!