Баллада о патриотизме и инвестициях

Владимир Демыкин
Мэр старинного города Тырново
Был сторонник развития мирного.
Но ворчат в оппозиции:
"Нам нужны инвестиции
Не в какой-то там Мирный, а в Тырново!"