Катюша, солнышко, прошу я -улыбнись!

Алексей Малый 2
Катюша,солнышко,прошу я -улыбнись,
твоя улыбка-радуги сиянье.
Вокруг становится всё ярче и светлей,
ты волшебства незримого касанье.
*****
Твои глаза смешинками искрят,
в них хочется смотреть,как в неба дали.
Они,как омуты затягуют в себя,
из плена вырваться получится едва ли.
******
Ты излучаешь женское тепло,
а этот дар не каждой ведь даётся.
В тебе есть шарм,загадка,простота,
очарование,что водопадом льётся.
******
Пусть тебе в жизни очень повезёт
найти свою вторую половину.
Любви большой,что б захватило дух,
желанного и нежного мужчину.
******
Что б он тебя,как солнышко любил,
дышал тобой,дарил букетом счастье.
Что б понимал и чувствовал душой,
не остывал в желанье жгучей страсти.
******
Хорошей,крепкой,радостной семьи,
желаю сына и конечно дочку.
Пусть Бог хранит от горестей и бед,
на этом Катя я поставлю точку.