Будить не надо спящего медведя

Игорь Шептухин
Остался от страны один скелет,
Россия плачет горькими слезами...
Безжалостно власть рубит Русский лес –
Уже сейчас страшны ей партизаны!

Она погрязла в лжи и в воровстве,
Во взятках и в порочности всесильной...
Соскучилась давно статья «Расстрел»
По этой обнаглевшей камарилье!

Мужик ведь запрягает не спеша,
А запряжёт - получите по полной!
И станете у стенки верещать,
Когда вас всех отправят в Мир безмолвный.

Пусть помнит наверху там, каждый вор,
Пусть по ночам тревожным снятся сны им –
Не за горами залп других «Аврор»,
И не спасут их «гвардии ручные»!

Коль врать не перестанете с трибун,
Воров плодить – готовьтесь вил отведать:
Безумен, беспощаден Русский бунт!
Будить не надо спящего медведя...


Изображение взято из интернета