лишний месяц ноябрь

Дмитрий Слободин
Погода мрачная.Стряхни ее с себя.
Так стряхивает осень с ноября
последнюю листву
и белый снег,все обнуляющий волшебник,
Придет и тихо скажет:"Всё!
Начнем сначала..."
Пьяный Дед Мороз.
От счастья?