Там, над облаками...

Сергей Пронюшкин
Там, над облаками,
Где крыльями, словно руками,
Машут с трудом самолеты,
Держат штурвалы пилоты.

Там, где падают звезды,
Словно людские слезы,
Солнечный ветер воет,
Глухо турбины ноют.

А где-то в больших городах
Вся полоса в огнях,
Чтобы хрупкая птица
Без страха могла приземлиться.