Люблю Россию-Екатерина Журавлёва

Гандвик
Россия могучая наша страна,
В целом мире такая одна.
Я горжусь, что в России живу,
Всегда я матушкой тебя зову.
Люблю леса твои и реки,
Поля, долины горы и луга.
Я с тобой всегда на веки,
Ты мне очень дорога!
За границей счастья я не вижу,
Ни чем меня туда не заманить.
А здесь людей хороших вижу,
Желаю с ними жизнь прожить!
Но заграница зубы точит,
Твои богатства хапнуть хочет.
Но зря мечтает не пройдёт,
Сломает зубы и уйдет…