Бадяга

Николай Пажаров 7
Жизнь устроена не просто!
Жадность и к себе любовь,
Жить ведь хочется вольготно,,
Кто иной и чёрт с тобой!

Да, карьера, да удача!
Да удачный как то брак,
Вот однако не задача-
Вовремя не сшит мой фрак!

****и, знойные кокетки,
Подадут бокал вина,
Каждая из них ведь стерва,
Но при этом хороша!

Нет! Ни капли не трезвея!
Пью! Я этого хочу!
Мне милее в рюмке вермут,
Ром, сегодня не хочу!

Брошу всё! Сейчас уеду!
К берегу Москвы реки,
Где же школьные вы черти?
Не хватает простоты!

Сяду, в отблесках заката,
Ноги в в оду опущу,
Да, купались здесь когда то,
И встречали, друг зарю!