Злость

Власов Никита
Злость. Ох уж эта злость.
Неужели нормально не жилось.
Делай что хочешь, да хоть убей.
Украл кусок у голубя воробей.

Забрал душу дьявол, забрал и ушёл.
Ни привет тебе, ни пока.
Поджёг угли и разогрел котёл,
Наточил вилы и почистил рога.

Пора приступать бы и к трапезе, но
Из котла доносятся крики:
-Как ты так мог? Ты внатуре «Оно»!
-А вы все - your bunny’e психи!