Правда и ложь

Альфия Идрисова
Увы! Не все ту правду любят,
Что не в бровь, а в глаз!
Пусть ложь вас приголубит
И усыпит на час.

Потом вы разберетесь,
Где правда, а где игра,
По жизни разбредётесь,
Отторгнув все слова!

Ведь не в словах тех дело,
Не в пламенных речах!
А в трепетанье тела,
В крови, что горяча!