Мне было некогда...

Наталия Мишель
Мне было некогда
С тобой стихи писать,
Вся словесная чехорда
Не давала молчать.
Придурковатый склад ума
Гнал прочь умные мысли
И ежедневная кутерьма,
И видок под стать кислый.
Пирожки с капустой,яйцом,
Наверное,скоро будут сниться.
Снова с бешеным толчком
Опускаю вниз ресницы.
Слава Богу,закрыта дверь,
Вздохнула полной грудью трудно.
Хочешь верь,хочешь не верь,
Но лучше помолчать прилюдно.