Я напишу тебе стихотворение...

Екатерина Дорохина
Я напишу тебе стихотворение,
В нем я тебе всю душу изолью.
Глубокой ночью ты прочтешь мое творение,
Узнаешь,что моя любовь-подобная огню...

Этот огонь меня испепеляет,
Но для тебя готова я гореть.
Моя душа уже давно пылает,
Я от своей любви боюсь совсем истлеть...

Давай забудем наши прошлые обиды,
Давай запалим снова общую свечу.
На все вопросы мы уже нашли ответы,
А следующие строки я тебе вновь посвящу...