Пить на террасе горячий чай

Агата Кристи 4
                Ирине Борзовой 2

Пить на террасе горячий чай,
Закусывать круассаном.
Пожалуйста, ты меня повстречай,
Будешь мой самый-самый.

Будем с тобой смотреть на залив,
Чайки начнут кружиться,
Ну, а у нас чай в чашки налит...
Пьём, не можем напиться.

                16-11-2017