День за днем

Екатерина Дорохина
День за днем проходят недели,
День за днем идут месяца,
А я продолжаю все так же верить,
Что мы с тобой вместе на год и года.

Я знаю, что любишь,я тоже люблю,
Поэтому мысленно рядом стою.
Всегда поддержу,помогу если надо,
Твои объятия мне станут наградой!

Да, не умею писать я поэмы
И не прошу золотой диадемы,
Не надо мне яхты, квартиры, машины,
Хочу я всего лишь, чтоб мной дорожили!

Тебя полюбила - увидев, при встрече,
И пусть не умею я складывать речи.
Тебя я люблю и ты это знаешь.
Спасибо, Родной, что меня понимаешь!

01.08.15