Наш тет-а-тет

Галина Цыганкова
Никто не видит, как учусь летать
Под парусом несбыточных желаний:
Хочу недосягаемою стать
Для неизбежных разочарований.

Когда ты в небо смотришь по ночам,
Наш тет-а-тет волшебно-неминуем,
Возможности давая сладким снам
Воздушным обменяться поцелуем.