Славно

Галина Тихоненко
От спокойных слов твоих
День солнышком светится.
И витает добрый стих,
И планета вертится.
Жизнь прекрасна,без затей,
Всё умеешь разрулить.
Ты и маг и чародей -
Добрые дела творить.
И хвала тебе и честь...
Как же славно,что ты есть!