Ложь

Екатерина Дорохина
Ты и тишь, и гладь, ты не умеешь врать.
Мне обидно слышать,что ты можешь скрывать
Я пойму,ты скажи,хватит душу мне рвать
Свои знаю права,я должна правду знать!

Хватит врать я прошу,на душе уже шрамы,
Я душу свою отправляю на нары!
Ей там проще,в тюрьме запершись погибать,
Она снова молчит,но хочет кричать!

Я тебе,ты пойми,стараюсь не врать
Зачем ты стараешься меня убивать
Твои тайны все снова и снова как нож
Он в спину летит-руками не трожь!

Нож режет на части израненную душу
И мне становится ничего не нужно,
Давай наконец то начнем доверять,
Ведь мы не хотим друг друга терять...