Терпеть!

Екатерина Дорохина
Вряд ли, мой милый,ты ещё спишь,
Мысленно греешь мои ладони,
Знаешь меня,никогда не спешишь,
За красотой у тебя нет погони.

А у меня сейчас за окном
Белый снег покрывает землю,
Я тоже не сплю,сижу и пишу.
О чём? Что чувства наши не дремлют.

Ломает безудержно и непрерывно,
Поверь,могу я тебя понять.
Сидим за столом и кофе пьем нервно,
Так много слов,но не можем сказать...

И расстоянья нам не помешают,
Через часок я тебе позвоню.
Разве за нас кто-то что-то решает?
Нет,зато я тебя очень люблю.

Пусть этот рассвет не согреет душу,
Я так не хочу снова молчать,
Знай, ты один мне важен и нужен,
Любимый,не стоит так ревновать...

А за окном уж белеют сугробы,
Родной,не грусти,я скоро вернусь,
И сердце растёт,согреется снова,
Когда к груди твоей крепко прижмусь.

Родной,не грусти,я вернусь, и всё снова
Вернётся на свои места.
Готова поспорить,что очень скоро
Будем гулять с тобой до утра.

Ну а сейчас потерпи немного,
Осталось совсем чуть чуть,
Ты знаешь,иногда разделяется
Чей-то совместный путь.

Наш с тобой обязательно сложится,
Войдёт в свою колею.
Мы знаем,что это взаимно,
Я верю,знаю и чуда жду!