Избави меня

Гюля Мехтиева
Избави меня
От сожалений о содеянном.
Дай мне силы
Защитить эту бедную жизнь:
И эту тонкую, нежную траву,
И хрупких птиц,
И круглые облака.
Продли мое время
Для выполнения задуманного.
Позволь остаться с любимым
До конца дней моих.
Созерцать его тонкие черты.
Задержи мою руку на щеке его.



                2015