Слова

Альфия Идрисова
От слов один лишь вред-
Была молва права!
Коль смысла в них уж нет,
Зачем нам те слова?

Ты верь моим глазам-
В них зеркало души!
И выводы свои
Ты делать не спеши!

Где правда в них, где ложь?
Попробуй разбери!
Зря сердце не тревожь!
Из сердца не гони....

Нельзя Любовь забыть!
Она к тебе вернется!
Ей без тебя не жить,
Коль в унисон уж бьётся!