не забудь...

Все Так Просто
прикосновенье...
таю...
не в себе...
желанье...
ночь...
потоки мирозданья...
с тобою быть собою /не во сне/
тела в истоме...
стон...
твое касанье...

реальность  уступает путь луне...
скользит по телу свежести прохлада...
доверила все тайны я тебе...
     ты только не забудь /про Млечный.../
             ладно...