Любимый мой

Белые Розы Сибири
Валентина Горак         

Любимый мой, о, как тебя люблю!
За то, что было и за то, что будет.
За пламенные ночи и зарю,
Что по утрам счастливых нас разбудит.

Я просыпаюсь… Лучик золотой
Ложится мне на щеку и ласкает.
А рядом ты - любимый и родной!
И сердце снова сладко замирает.

Любимый мой, любовью я полна.
Любовь – вино,что с каждым днем хмельнее.
Напиток сей не выпить мне до дна:
Чем больше пью,тем мой бокал полнее.

Вот пенится,вот льется через край.
Ты спишь еще,а я тебя – целую…
Какое утро – под названьем – рай!
Любимый мой,о как тебя люблю я!