Нет обеда не беда!

Ал Еф
- Торопышка-воробьишка,
Чики-рики, ты куда?
Пораскинь скорей умишком:
Там – детишки, тут – еда.

- Что клевать без передышки –
Нет обеда – не беда!
Воробьишке ребятишки
Интересней, чем еда.


Картинка из интернета.
Спасибо автору!