Влюбиться бы, но что-то нет погоды...

Елена Богданова 6
Влюбиться бы, но что-то нет погоды,
Прогноз сказал, что лета уж не жди,
Затянуто пространство небосвода,
На землю проливает лишь дожди.

Год уходящий зло считает время,
Приказы пишет... годовой отчет,
А где- то там, пришпорив зиму в стремя,
В дорогу собралсЯ уж Новый год.

Но знаю точно праздник обеспечив,
Декабрь скоро сдаст свои права,
А там январь и мне назначат встречу,
Вот и влюблюсь...кружится голова.