Ура патриотизм

Илья Вардиев
Он говорил про мир второго сорта.
Он разжигал в стране патриотизм.
Убить за Веру – что-то вроде спорта.
Он гордо проповедовал нацизм.

З чистый мир, за немцев, за идеи…
Большой обман, ведь вовсе не обман.
Пускай исчезнут грязные евреи!
Искореним славян и мусульман.

Ну, а потом, был суд и приговоры.
И справедливость, вроде бы, для всех.
Но, не свернул нацизма поезд скорый.
Он и сегодня празднует успех.

Все так же свет ура-патриотизма
Нам озаряет гнусные дела.
Под гром оваций забирают жизни.
Почет солдатам света и хвала.

Очистим мир мы скоро от заразы!
Подумаешь – жидок, кацап, хохол.
Или, всего лишь, чурка узкоглазый.
Пусть все дрожат, уткнувшись мордой в пол!

Задумайтесь, признайтесь патриоты,
Что смерть под флагом – это просто смерть.
Что очень сильно прёт нацизмом что-то,
Когда за Веру нужно умереть.

***
Он говорил про мир второго сорта.
И за убийства вешал ордена.
Патриотизм сегодня вроде спорта.
А мира нет. Вокруг одна война.

Ноябрь 2017 года. *первоисточник: chtoikak.vsego.net/stihi/114-vojna/1584-ura-patriotizm