Загадка про ноты

Евгения Зих
Разместились на линейках,
Но не стоят ни копейки.
Композиторам всем служат,
С музыкантом крепко дружат.
И споём мы без заботы,
Потому что знаем? (ноты.)

16.11.17

Иллюстрация из интернета.