Почему так сладок запах розы?

Вера Лабзина
Почему так сладок запах розы? 
Очень тёплый, нежный аромат.   
Радуют меня стихи и проза,   
голос твой, и несравненный взгляд.   

Глаза твои глубокие, как море,   
а голос очень добрый и родной.   
Нежна и женственна, как роза в поле,    
хочу, чтоб ты всегда была со мной.   

Нежно розочки в душе благоухают, 
наполняя сердце добротой,   
От любви земной я к солнцу улетаю,   
и душа моя летит с тобой.   

Ты как роза - нежная, родная,   
даришь мне душевность и тепло.   
И моя душа - снежинка, тает,   
и на сердце у меня легко.