Давай сольёмся в поцелуе

Светлана Доля
Давай сольёмся в поцелуе,
мой яркий свет, мой Прометей.
Воздушный замок нарисуем,
чтоб пел, играл в нём сам Орфей!

В нём мы  творенья нарисуем
и грёзы радости сплетём.
Ведь с каждым нежным  поцелуем
друг друга больше узнаём.

Мне гладишь волосы ты, плечи:
касанье рук твоих как жар.
И с каждым поцелуем встречи
всё ярче!  Пьём любви нектар.

Скорей целуй меня, любимый!
Сияют звёзды все для нас.
Мы светом их с тобой хранимы –
он  льётся радостью из глаз.
 
Мы в этом танце бесконечном
сердца свои раскрыли  вновь.
Соединила нас навечно
сама волшебная любовь!



      16.11.2017

   Стих по картине Josephine Wall


   *******************************



Поэтический  отзыв от Любавы Бельковой,
Благодарю Автора!

Орфей играет - чудны звуки! Войдём под них в волшебный храм!
Сплетём сердца свои и руки под свет божественных реклам.
Сольёмся в поцелуе страстном под изумрудный звездопад...
Любовь пришла к нам в ярко-красном... В цветении небесный сад.
Нектар любовный пьём неспешно... Как жар твоих касанье рук.
Любовь волшебная чудесна... Сердца слились в единый стук!

 

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Идём, летим, за руки взявшись,
И нежный свет купает нас,
В единое сердца связавшись,
Стучат, как целое, сейчас.

А мы с тобой рисуем замки,
Огонь мой, жаркий Прометей,
Под силой чувств в святой огранке
Над синью сказочных морей!

Любви напившись из Грааля,
Мы к центру Счастья улетим,
Там поцелуй в далёкой дали
В блаженство рая превратим!