Я Хочу Жить!

Даниил Квитко
Много раз падал, Терялся в себе...
Много раз клялся, Что всё, вот конец...
Не буду брать в руки гитару свою...
Но как итог, вновь я пою...

Ведь...
Я хочу жить! Вдохновлять и любить...
Я хочу жить! А не просто так быть...
Я хочу жить! И горе узнать...
Что-бы после всего, как чёрт заорать...
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Я ХОЧУ ЖИТЬ!

Сколько раз душу, я ставил на кон...
Вот честно скажу, не вспомню тот счёт...
Как гитару бросал, клялся и лгал.
Но как итог, всё равно я кричал...


Что...
Я хочу жить! Вдохновлять и любить...
Я хочу жить! А не просто так быть...
Я хочу жить! И горе узнать...
Что-бы после всего, как чёрт заорать...
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Я ХОЧУ ЖИТЬ!

Мерил словами и песнями путь.
Считал сколько раз, смогу вновь вздохнуть...
Но вот увы, так мало число...
Так давай-же мы вновь, с тобой заорём...

Что...
Мы хотим жить! Вдохновлять и любить...
Мы хотим жить! А не просто так быть...
Мы хотим жить! И горе узнать...
Что-бы после всего, как чёрт заорать...
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!