Любви ось

Осипова Светлая
Смотрят глаза испуганно...
я знаю твой главный вопрос...
скованно тело недугом, но
только прошу - без слёз...

боль и борьба - есть путь:
преодолей себя!
С пути невозможно свернуть
и на месте стоять нельзя...

ухватись за любви ось,
оттолкнись и ползи на свет...
слушать чужих брось -
вот тебе мой ответ...

только одно: жажда жить -
может спасти тебя...
механизм защиты включить
мне не дано за тебя...

16.11.2017.