я всегда буду рядом с тобой...

Алексей Бочкарев 2
я всегда буду рядом с тобой
вновь рассвет поднимается к небу...
и судьба восстает сверхзвездой
ты уже не тоскуешь по другу
я всегда буду  рядом с тобой
только ты обо мне вспоминай
и в разлуках и в век золотой
верь в себя и в обещанный рай
я всегда буду рядом с тобой
твой поклонник иль кумир только твой
воссиявший во мгле вековой
и ушедший с тропы огневой....
я всегда буду рядом с тобой...
я всегда буду рядом с тобой...
   Алекс Бочкарев