отпускайте Все

Юрий Осенний
Не надо в себе , держать,
А просто , все отпускать,
Клоунов… на гастроли,
Зачем нам ? чужие роли.
 
Знаю ,что  жить одним днем,
По сути , наверно не верно,
Лучше сейчас,  честно взять,
А завтра может быть поздно.

Ум с красотой ,не  навсегда,
И  сомненье…  а есть ли душа?,
Необходимо…  все отпускать,
Но знай, что придется отдать...