Я держусь за нас

Пасечник Ксения
Я держусь за нас,
Как за парус держится ветер.
Тогда дыхание обретает свой смысл.
И цвет твоих глаз,
Оказалось, знает ответ:
В мореплавании не ищут земной мыс,
А творят рассказ.
Прикасаясь... Щупая свет...
Каждый взмах линии судеб устремляя ввысь.