Ну на доже влюбиться было так!

Владимир Кандрашов
Ну надо же влюбится так, словно сопливый,
Что ты творишь, старый дурак, ходишь счастливый.
Хоть я женат знаю нельзя, иду на встречу,
Но почему встретив её, в душе мне легче.
Смотрю при встрече на неё, как айсберг таю,
Осознаю, что не моё, всё забываю.
Из сердца удалить, не повредив «Аорту»,
Или про всех забыть, «Пошли все к чёрту».
С жечь фотографии её, пепел развеять,
Боюсь мне это не суметь, себе не верить.
Она пусть в сердце глубоко, надо признаться,
Семью забыть мне не легко, а с ней расстаться?
Любовь коварна знаю я, но тут измена,
Готова ли душа моя, ты к переменам?
И вот звонит мой телефон, она на связи,
Не буду я ей отвечать, довольно грязи!
Ну надо же влюбиться так, как сон прекрасный,
Теперь ты мечешься дурак, такой несчастный!