О, мой герой, забытый болью

Татьяна Воронцова
О, мой герой, забытый болью,
Ты  вечно  избегал  вины...
А я жила, свыкаясь с ролью
Не  замечающей  жены.

Твоя любовь была безбожна -
Ты  не  ценил  своих  богов,
И  уходил  так  осторожно
И от проблем,  и от грехов.

А я прощала, пряча слёзы...
Моя любовь Творцу под стать,
Дарила  мне  святые  грёзы
И счастья благостную страсть.

Так отчего ж, ты спросишь, знаю,
Свою любовь не сберегла?..
Я, планку счастью поднимая,
Наверно,  слишком  подняла.

16.11.2017г.