вечерняя сказка для

Надежда Малышкина
вечер упал на крыши
на вечер обрушилось  небо
город укрылся снегом
город укрыла нега
окна подслеповато
вяжут узоры на шторах
чаем на кухне пахнет
снова зима в дозоре
тихо мороз играет
на проводах как струнах
кто-то гадает на кофе
или раскинул руны
будет конечно декабрь
ветры задуют в трубах
будут во снах вчерашних
шепот ладони губы
в сказках всегда все живы
счастливы и  беспечны
пишет зимние сказки
вечность на небе вечернем