Не замечая нашей суеты

Юрий Лебедев 6
Не замечая нашей суеты,
Уходит лето молча в осень.
И находясь у той черты,
Дождями заслоняет просинь.

И листья солнечные дни,
Роняет тихо на земь осень,
На землю падая они,
Высвобождают в небе просинь.

И уходя совсем из суеты,
Никто у нас уже не спросит:
"Скажи как там у той черты",
Когда тепло уходит вовсе.

Не замечая нашей суеты,
Уходит в зиму молча осень.
И находясь у той черты,
Снегами засыпает просинь.