Пустоты мира заполняю

Николай Турчанинов
Нет, я вовсе не для эфира
Свои рифмы в ночи слагаю –
Я всего лишь, пустоты мира,
Слов родных красотой заполняю…

Чтобы в этих пустотах бескрайних
Не плодились чудовища-страхи,
Из жаргонов торгово-нахальных
Из СМИ-рительной ШОУ- рубахи.

Слишком много отверстий идейных
В бытие и сознанье зияет,
От заплаток скупых, рукодельных
Жизни парусник ветер теряет.

Я пишу прошивая сверх-клеем,
Сотни слов собирая снопами
Чтоб горелой войны суховеем,
Ход Судьбы не свернул перед нами.

Дайте морю восторги и страсти
Чтобы судно волной наигралось
И пиратское судно на части,
Под награбленным грузом сломалось.

Дайте небу свободы полетов,
Для парения мыслей открытых!
Не кидайте свой мусор в пустоты,
Лишь любовь выводя на орбиту.

................................

Для людей, а совсем не к эфиру,
Я готовлю из слов сопряженья,
Чтоб прислушавшись к буйному миру
Не забыли про сердца биенье…

Ноябрь 2017г