А дом звенит

Игорь Обризан
А дом звенит пустою тишиной.
Затянут мыслей паутиной потолок.
И некто,в голове моей,инной.
Морзянке учит сердца кровоток.

В бетоне стен от арматуры позвонки.
Завязанных в проржавленный скелет.
А в нем,спрессованны в десятки тонн звонки,
Что прожив жизнь мы нажимали столько лет.

Не от того ль грустишь:и дом,и ты?
Что сквозь звонки,из бывшего когда-то .
Как арматура пробиваются мечты,
Бетоном,что не помнит литья даты!

Экспромт.
Смотрю на бабочки полет.
В нем,нашей жизни быстротечность.
И бархат крыльев тихо ткёт ,
Минуток нить в ткань-бесконечность!