ты одна слышишь

Адигера
ты одна слышишь, как я молчу... (с)
перебираешь клавиши моей души нежными пальцами
слегка склонив голову, зажигаешь в ночи свечу
и смотришь на огонь глазами печальными...

ты одна слышишь сквозь тишину...
затаив дыхание, нежно моих губ касаешься губами
и, кажется, что стоит руку только протянуть
исчезнет расстояние  между нашими сердцами...

ты одна слышишь, как я молчу...
наши души поют в унисон мелодию вечной любви
и от счастья глаза закрывая, склонившись к плечу
мы шепчем другу другу - я приду, только ты позови...