Почти про храбрых зайцев

Валентин Кашлев
Мозги туманить все мы господа.
А труд вложить свой в дело,
Чтоб не словесная была вода,
Тут каждый ёжится несмело
И, краснобайством заболев,
Всю власть в лесу костит умело,
Пока не замечает Лев.