Только с тобой красив тот закат

Анна Депрессивная
Ради тебя и ночи бессонные,
Ради тебя и в омут с обрыва.
Из-за тебя и слезы соленые,
Но ты опора моя и сила.

Говорят, мы разные с тобой.
Не соглашусь.Мы так похожи.
Два человека с тяжелой судьбой,
Но боль нас совсем не тревожит.

Возможно это просто иллюзия,
Или больная моя фантазия.
Быть может задела меня контузия,
И спасут только твои объятия.

И только в этом году, в апреле.
Поняла один простой факт,
Что только с тобой мне теплее,
И только с тобой красив тот закат.